中國石化品牌價值蟬聯行業第一

        本報訊 5月9日,2019中國品牌價值評價信息發佈,中國石化品牌價值達2818.34億元,增長近400億元,蟬聯能源化工行業第一;旗下核心業務品牌易捷品牌價值115.67億元,增長89億元,榮獲“點贊2019我喜愛的中國品牌”;長城潤滑油品牌價值71.64億元,增長5億元。

        此次評價信息發佈由國家市場監督管理總局指導,中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會等單位聯合舉辦,是“5月10日中國品牌日”系列活動之一,也是我國連續第6年舉辦公益性品牌價值發佈。此次品牌價值評價數量達1293家,現場發佈品牌價值數量598個,發佈的總品牌價值爲74185億元。

        中國石化成立36年來,一直致力於提供更加清潔的多元化能源和化工產品。從品牌根基的搭建,到品牌統一戰略的推進,再到品牌建設戰略轉型,中國石化品牌價值不斷提升。此次品牌價值發佈,將進一步促進中國石化品牌建設,積極打造中國名片。(本報記者)


信息來源:中國石化報
2019-05-13