石化企業亮相美國國際石油展覽會

        本報訊  5月6日~9日,石化機械、易派客和石化油服代表中國石化參加2019年第50屆美國(休斯敦)國際石油展覽會,集中展示中國石化品牌實力。

        一年一度的美國(休斯敦)國際石油展覽會創辦於1969年,今年適逢50週年慶典。與往年相比,展會規模擴大,觀衆人數顯著增加,吸引了中國石化、中國石油、中國海油、斯倫貝謝、貝克休斯、哈利伯頓、國民油井、沙特阿美公司、科威特石油勘探開發公司、巴西石油公司等全球2000餘家國際知名石油公司、油服公司參展。

        在石化機械展臺,該公司以產品實物與設備模型相結合的方式,配合多媒體影音資料,充分展示產品技術實力和服務理念。面向北美用戶精心製作的油氣勘探開發技術與裝備一體化解決方案展示沙盤成爲現場亮點,吸引了多家參會代表交流洽談合作事宜,推動該公司進一步拓展海外市場。(賀 平 孫海濤)      


信息來源:中國石化報
2019-05-15