公司参加中国智能化油气管道技术交流大会

        3月20日至22日,中国智能化油气管道技术交流大会暨智慧管网技术交流会在北京召开。

       公司副总经理孙兆强在大会上作《智能+共享经济驱动管道巡护创新革命》主题报告,检测公司作两化融合相关主题报告。

       本次大会由中国石油学会石油储运专业委员会、石油工业标准化技术委员会油气储运专标委、中石油管道有限责任公司、中国石化销售有限公司、中国石化天然气分公司、管道公司联合举办。大会邀请国家发改委、工业和信息化部、国家能源局、中国工程院、中国科学院,以及中国石油、中国石化、中国海油等单位专家,围绕智慧管网总体技术、管道数字孪生体与数据挖掘技术、管道智能感知技术等方面进行交流,并深度探讨设计数字化、施工机械化、物采电子化、管理信息化及大数据、云计算、物联网、移动应用等信息技术在智能化管道及智慧管网中的应用,以助力企业加快推进“全数字化移交、全智能化运营、全业务覆盖、全生命周期管理”的智能化管道及智慧管网建设。

信息来源: 
2019-03-26