公司举办2019年第一期形势任务宣讲会

       4月11日,公司举办了2019年第一期形势任务宣讲会,以使广大员工了解上级政策、工作部署,推进公司各项改革举措落地。

       公司纪委书记赵晓华在徐州主会场出席宣讲会。

       宣讲会上,公司财务处解读了公司经济效益分析和全员成本目标管理,以及住房公积金和个人所得税政策;后勤服务中心解读了物业供暖市场化改革、既有住宅增设电梯、二套房清理等政策内容。公司2200余名员工通过视频会、钉钉直播等方式,收听收看了本次宣讲。下一步,公司党委还将陆续安排党建、人力资源等方面工作的宣讲。

       为做好今年的形势任务宣讲工作,公司党委在此次宣讲会启动前进行了宣讲课题和答疑问题的征集,并对征集到的课题和问题进行了分类汇总,及时反馈至相关责任单位和部门。今年的形势任务宣讲,公司将根据各单位的不同需求和宣讲内容的不同,采取视频会、划片区现场宣讲、点对点专题宣讲等形式分期进行。

信息来源: 
2019-04-12